Рецепт: Картошка, запеченная с сосисками, помидорами и сыром — По-домашнему

Ингредиенты:
картошкп — 1 кг.;
сосиски — 8 шт.;
томаты — 300 грамм;
сыр твердый — 130 грамм;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
паприка молотая — по вкусу;
чеснок — 3 зубчика;
майонез — 220 мл.
Способ приготовления: 220Сегодня приготовим блюдо из ингредиентов, которые всегда есть в доме и плюс только помидоры купить)

Изначально я взяла 1650 грамм картошки, но после очищения её осталось всего килограмм

Рецепт: Картошка, запеченная с сосисками, помидорами и сыром - По-домашнему

Картошка нарезается кубиками покрупнее

Рецепт: Картошка, запеченная с сосисками, помидорами и сыром - По-домашнему

Восемь сосисок толстыми кружками

Рецепт: Картошка, запеченная с сосисками, помидорами и сыром - По-домашнему

Помидоры крупными кубиками

Рецепт: Картошка, запеченная с сосисками, помидорами и сыром - По-домашнему

Все ингредиенты отправляем в одну миску

Рецепт: Картошка, запеченная с сосисками, помидорами и сыром - По-домашнему

Добавляем примерно 220 мл. майонеза

Рецепт: Картошка, запеченная с сосисками, помидорами и сыром - По-домашнему

Соль, перец и паприку

Рецепт: Картошка, запеченная с сосисками, помидорами и сыром - По-домашнему

Выдавливаем туда же 2-3 зубчика чеснока

Рецепт: Картошка, запеченная с сосисками, помидорами и сыром - По-домашнему

И тщательно перемешиваем

Рецепт: Картошка, запеченная с сосисками, помидорами и сыром - По-домашнему

Выкладываем в форму для запекания (смазывать ничего не нужно)

Рецепт: Картошка, запеченная с сосисками, помидорами и сыром - По-домашнему

Выпекать при температуре 200 градусов периодически перемешивая

Рецепт: Картошка, запеченная с сосисками, помидорами и сыром - По-домашнему

В течение одного часа

После натереть сыр на крупной тёрке и посыпать блюдо, отправить в духовой шкаф ещё на 10 минут

Рецепт: Картошка, запеченная с сосисками, помидорами и сыром - По-домашнему

Вот, что вышло

Рецепт: Картошка, запеченная с сосисками, помидорами и сыром - По-домашнему

Блюдо готово

Рецепт: Картошка, запеченная с сосисками, помидорами и сыром - По-домашнему

Получилось очень вкусно и сочно

Рецепт: Картошка, запеченная с сосисками, помидорами и сыром - По-домашнему

Приготовление быстрое, лично вашего времени затрачено всего минут 20 и 60-70 минут на запекание. А вкус очень хорош!!!

Стоимость ингредиентов:

391,4163904545454545

81,6585 за 1650 грамм картошки (49,49 за КАРТОШКУ (1 кг.)

—0,007375 за ПЕРЕЦ (295 рублей за 400 грамм)

—0,01229 за 1 грамм за СОЛЬ (12,29 за 1 кг )

–1,198 за 0,5 грамм ПАПРИКИ (59,90 за 25 грамм)

61,59375 за 225 мл. МАЙОНЕЗА (219 рублей за 800 мл.)

— 3,9 рубля за 10 грамм ЧЕСНОКА (39 рублей за 100 грамм)

—. 51,98322 за ПОМИДОРЫ (189,99 за кг.)

— 138,1745454545454546 за 8 штук (189,99 за упаковку 600 грамм(11 штук))

— 52,88871 за 129 грамм СЫРА (409,99 за 1 кг.)

1 порции — 48,92704880681818181

Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Примерная стоимость порции: 49 руб.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Салат «Морской змей». Что-то абсолютно новое: разлетается со стола мгновенноСалат «Морской змей». Что-то абсолютно новое: разлетается со стола мгновенно

Салаты Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Опубликовано 24.11.2024 Салат из киви и селедки — это необычное, но очень оригинальное блюдо, которое сочетает в себе сладость экзотического фрукта и насыщенный вкус

ПодробнееПодробнее

Необычный торт из желе, крема и бисквита. Быстрый праздничный десертНеобычный торт из желе, крема и бисквита. Быстрый праздничный десерт

Десерты Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Опубликовано 19.01.2025 Торт с желе — это яркое и освежающее угощение, которое находит своих поклонников среди любителей легких и воздушных десертов. Этот кондитерский шедевр

ПодробнееПодробнее

Торт Славянка. Рецепт из советского журнала «Работница»Торт Славянка. Рецепт из советского журнала «Работница»

Выпечка Автор Анна ГладышеваВремя чтения 3 мин.Опубликовано 30.12.2024 Торт «Славянка» — это один из самых популярных и любимых десертов в русской кондитерской традиции. Его можно отнести к группе классических тортов,

ПодробнееПодробнее