Песочное печенье с повидлом

Описание приготовления:

Абрикосовое повидло отлично подходит для наполнения печенья. Хорошо, если оно будет термостабильное. Тогда при выпечке повидло не растечется с печенья.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Печенье

Состав / Ингредиенты:

  • Сахар 100 Грамм
  • Сливочного масло 200 Грамм
  • Яйцo 1 Штука
  • Мука 320 Грамм
  • Повидло 150 Грамм (абрикосовое)
  • Сода 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка

Количество порций 6

Калорийность

429 ккал

Калорийность

5 г

Белки

21 г

Жиры

53 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Песочное печенье с повидлом»

Песочное печенье с повидлом

Для приготовления печенья подготовьте необходимые ингредиенты по списку.

Песочное печенье с повидлом

Мягкое сливочное масло смешайте с сахаром.

Песочное печенье с повидлом

Вмешайте яйцо.

Песочное печенье с повидлом

Добавьте щепотку соли и соды. Муку просейте через сито и постепенно подсыпайте в тесто.

Песочное печенье с повидлом

В количестве муки ориентируйтесь по консистенции готового теста. Как только оно собралось в комок, больше муку не добавляйте.

Песочное печенье с повидлом

Песочное печенье может быть любой формы. Можно отсадить тесто из кондитерского мешка с насадкой.

Песочное печенье с повидлом

В центр выложите повидло. Выпекайте печенье при 180 градусах, примерно 20 минут.

Песочное печенье с повидлом

Готовое печенье начнет слегка румяниться. Вытащите его из духовки и остудите.

Песочное печенье с повидлом

Переложите печенье на тарелку и угощайтесь. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Вся климатическая техника на shop-funai.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

«Наполеон» с кремом чиз«Наполеон» с кремом чиз

Описание приготовления: Мой тортик состоит из десяти коржей диаметром 16 см. Обязательно попробуйте приготовить торт по этому рецепту и порадуйте родных вкусным десертом! Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр /

ПодробнееПодробнее

Ажурные блины на молоке (легкий рецепт)Ажурные блины на молоке (легкий рецепт)

Описание приготовления: Прекрасный способ научиться готовить ажурные блины — с кипятком. Помните, что сам кипяток добавляют уже после муки в готовое тесто, чтобы яичная масса не свернулась! Так как тесто

ПодробнееПодробнее

Яблочный пирог сестёр СимилиЯблочный пирог сестёр Симили

Описание приготовления: В этом пироге мало теста и много кисло-сладких яблок. Готовится он проще простого и из небольшого набора продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Для приготовления этого пирога идеально

ПодробнееПодробнее