Салат с крабом и персиками

Описание приготовления:

Салат получается сочным, с легким ароматом персиков и пикантной остротой перца и имбиря. Если вам мешает шкурка, то почистите персики. Если нет свежих плодов, просто возьмите консервированные. Не советую заменять краба на крабовые палочки, вкус будет уже не тот.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Крабы Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Персики 150 Грамм
  • Имбирь По вкусу (кусочек)
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Лук красный 50 Грамм (салатный)
  • Перец черный По вкусу
  • Крабовое мясо 250 Грамм

Количество порций 2

Калорийность

110 ккал

Калорийность

9 г

Белки

0 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат с крабом и персиками»

Салат с крабом и персиками

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крабового салата с персиками.

Салат с крабом и персиками

Клешни краба выложите в кипящую соленую воду и доверие до кипения. Варите в течение 2-3 минут, слейте воду и остудите. Разрежьте панцирь и извлеките мясо.

Салат с крабом и персиками

Персики помойте, удалите косточку. Порежьте персики мелким кубиком, выложите в салатник.

Салат с крабом и персиками

Имбирь почистите и натрите на мелкой терке, зелень мелко порежьте. Добавьте имбирь и зелень в миску с персиками.

Салат с крабом и персиками

Крабовое мясо порежьте и выложите в салат.

Салат с крабом и персиками

Добавьте мелко нарезанный красный лук.

Салат с крабом и персиками

Заправьте салат майонезом, посолите, при желании поперчите, перемешайте и сразу подавайте к столу.

Салат с крабом и персиками

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Салат со шпинатом и перцемСалат со шпинатом и перцем

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат со шпинатом и перцем. Для красочности можно использовать перец разного цвета. Оливковое масло можно заменить на нерафинированное подсолнечное, льняное или любое

ПодробнееПодробнее

Салат с артишоками и авокадоСалат с артишоками и авокадо

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с артишоками и авокадо. Авокадо выбирайте спелый, но не сильно мягкий, чтобы он держал форму после нарезки. Артишоки выбирайте не консервированные,

ПодробнееПодробнее

Салат из печени бараниныСалат из печени баранины

Описание приготовления: Салат из печени баранины можно подать как самостоятельное блюдо на праздничный стол или в будни. По желанию заправляйте его чесночным майонезом или сметаной, соусом "Айоли". Много соленых огурцов

ПодробнееПодробнее