Шоколадный пудинг из хурмы

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шоколадный пудинг из хурмы. Хурма обязательно должна быть спелой, не вяжущей. Подсластитель добавляется по желанию, вам может быть достаточно сладости от хурмы. Если хурма сама по себе очень мягкая и жидкая, то растительное молоко можно не добавлять. Пудинг застывает за счет уникальных свойств хурмы, не используется ни желатин, ни агар-агар. Получается оригинальный десерт с нежной консистенцией, в меру сладкий и очень вкусный!
Основной ингредиент: Фрукты / Хурма / Какао Блюдо: Десерты / Пудинг Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Хурма 2 штуки (спелая хурма, среднего размера)
  • Какао-порошок 2 ст. ложки
  • Подсластитель По вкусу
  • Растительное молоко 50 мл

Количество порций 2

Калорийность

158 ккал

Калорийность

11 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Шоколадный пудинг из хурмы»

Шоколадный пудинг из хурмы

Подготовьте все ингредиенты.

Шоколадный пудинг из хурмы

Хурму помойте, очистите от кожуры и удалите косточки. Нарежьте ломтиками.

Шоколадный пудинг из хурмы

В блендер переложите хурму, подсластитель, какао-порошок и влейте немного растительного молока.

Шоколадный пудинг из хурмы

Измельчите до однородной консистенции.

Шоколадный пудинг из хурмы

Перелейте получившуюся массу в стаканы или креманки. Накройте пленкой, уберите в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.

Шоколадный пудинг из хурмы

Шоколадный пудинг из хурмы готов, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Сладкая помадка для булочекСладкая помадка для булочек

Описание приготовления: Совсем необязательно покупать в магазине булочки с помадкой — ее вы легко и быстро приготовите в домашних условиях! Самый главный ингредиент — сахарная пудра, но не сахар. Именно

ПодробнееПодробнее

Мусс лимонныйМусс лимонный

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить мусс лимонный. Вместо кокосовых сливок можно использовать кондитерские сливки для взбивания, а куркуму заменить на пищевой краситель желтого цвета или не добавлять

ПодробнееПодробнее

Панна котта «Ты и я»Панна котта «Ты и я»

Описание приготовления: Классическая панна котта имеет белый цвет, но вот её разновидностей очень много. Фантазия приготовления может быть безграничной. Кстати на десерт сверху можно выложить ягодную начинку. Назначение: На праздничный

ПодробнееПодробнее